Типы и технология модульных промышленных покрытий. Балицкий объяснил, зачем ВСУ бьют по гражданской инфраструктуре | Промоакции

Балицкий объяснил, зачем ВСУ бьют по гражданской инфраструктуре

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атакуют гражданские объекты из-за отсутствия побед на фронте, заявил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий в интервью газете «Известия».

«Они бьют именно по инфраструктуре, потому что у них нет побед на фронте. И они таким образом стараются хоть как-нибудь досадить нам, показать, что якобы российская власть не может обеспечить нормальный уровень жизни людей», — пояснил Балицкий.

На вопрос о том, насколько реальной губернатор расценивает угрозу ввода западных войск, Балицкий отметил, что европейцы «не только не хотят, но и не могут воевать на Украине».

«Они не могут — у них нет сегодня ни средств, ни сил, ни людей, ни поддержки внутри», — сказал глава региона.

Власти приграничных регионов России регулярно сообщают об обстрелах и атаках беспилотников. Нередко обломки падают на жилые дома и автомобили, повреждая их. 2 марта губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что село Новая Таволжанка попало под минометный обстрел. Пострадавших нет, но шесть частных домовладений и две машины получили повреждения.

Балицкий объяснил, зачем ВСУ бьют по гражданской инфраструктуре
Балицкий объяснил, зачем ВСУ бьют по гражданской инфраструктуре

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

tak.ru

linkwmr.ru