Типы и технология модульных промышленных покрытий. Додон не смог вернуться из Москвы в Кишинев из-за нелетной погоды | Промоакции

Додон не смог вернуться из Москвы в Кишинев из-за нелетной погоды

Президент Молдавии Игорь Додон пока не может вернуться из Москвы в Кишинев, так как аэропорт молдавской столицы не принимает самолеты из-за нелетной погоды, сообщили РБК в аппарате президента.

По данным онлайн-табло аэропорта Кишинева (на 12:10 мск) 1 февраля там отменили прибытие по меньше мере десяти рейсов, еще три задерживаются. Официальный представитель авиакомпании FlyOne рассказал ТАСС, что из-за нелетной погоды летевший в Кишинев из Москвы самолет приземлился в Одессе, а его пассажиров доставили в пункт назначения на автобусах.

Президент Германии не смог улететь из Эфиопии из-за проблем с самолетом

Политика

Издание IPN сообщает, что из-за густого тумана в Кишиневе с 31 января уже отменили 27 рейсов. Президент Молдавии должен был провести в аэропорту брифинг сразу после возвращения из Москвы, но теперь мероприятие отменили, отмечает IPN.

30 января Додон встретился с президентом России Владимиром Путиным, стороны обсудили транзитные поставки молдавских товаров на российскую территорию. По словам Додона, транзит должны возобновить с 31 января.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

tak.ru

linkwmr.ru