Типы и технология модульных промышленных покрытий. Кадыров обратился к мусульманам после сообщений о заражении COVID-19 | Промоакции

Кадыров обратился к мусульманам после сообщений о заражении COVID-19

Чеченский лидер записал обращение по случаю праздника Ураза-байрам. На опубликованных в Telegram кадрах слышен его голос, но сам Кадыров на видео не запечатлен. Ранее СМИ сообщали о его госпитализации с коронавирусом в Москву
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Саид Царнаев / РИА Новости)

Глава Чечни Рамзан Кадыров по случаю праздника Ураза-байрам обратился с поздравлениями к мусульманам. Он записал видеообращение из Грозного, которое опубликовал в своем Telegram-канале.

Кадыров на чеченском языке поздравил подписчиков с праздником разговения Ид аль-Фитр (Ураза-байрам). «Это было непростое время для всех из-за пандемии, многие были напуганы, и это понятно. Хочу сказать, что в Чечне меньше умерших, чем в прошлом году, и родившихся за эти четыре месяца тоже больше», — сказал Кадыров (цитата по «РИА Новости»).

По его мнению, этого удалось достичь благодаря тому, что жители региона соблюдали меры предосторожности, а в обществе соблюдалось согласие. «Мы выдержали это испытание, в будущем будет еще лучше», — добавил он.

В кадре чеченский лидер не появился. Он заснял центральную площадь Грозного, где расположена мечеть «Сердце Чечни». Поздравления главы республики звучат за кадром.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

tak.ru

linkwmr.ru