Типы и технология модульных промышленных покрытий. Лазарев вошел в чарты ITunes 11 европейских стран | Промоакции

Лазарев вошел в чарты ITunes 11 европейских стран

Российский певец Сергей Лазарев, который в этом году представляет Россию на песенном конкурсе «Евровидение», вошел с песней Scream в чарты ITunes 11 европейских стран. Об этом свидетельствуют данные сайта Eurovision Tracker.

Композиция, исполненная Лазаревым, пользуется популярностью в России, Швеции, Греции, Норвегии, Литве, Швейцарии, Австрии, Польше, Дании, Нидерландах и Бельгии.

Во втором полуфинале конкурса Лазарев выступил под 13-м порядковым номером. Музыкант исполнил композицию в окружении восьми цифровых экранов с его изображением, что создало эффект двойников артиста. Помимо прочего, номер певца сопровождался проекциями молнией и имитацией дождя. По итогам второго полуфинала Лазарев вышел в заключтельный этап конкурса. 

Фотогалерея 

Кто прошел в финал «Евровидения-2019» после второго тура. Фоторепортаж

Российский певец учавствует в конкурсе во второй раз. В 2016 году на конкурсе он занял третье место с песней You Are the Only One. Кроме России в финал конкурса вышли Македония, Нидерланды, Албания, Швеция, Азербайджан, Дания, Норвегия, Швейцария и Мальта. Автоматически в финал прошли Израиль (страна-хозяйка), а также Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция.

Финал конкурса состоится в субботу, 18 мая. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*