Типы и технология модульных промышленных покрытий. На заводе по производству СПГ на Сахалине произошел сбой | Промоакции

На заводе по производству СПГ на Сахалине произошел сбой

Сбой произошел на заводе по производству сжиженного природного газа (СПГ) «Пригородное», который принадлежит компании Sakhalin Energy
Фото: Сергей Красноухов / РИА Новости

Сбой привел к остановке одной из производственных линий завода, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Причины случившегося пока не установлены, на предприятии предпринимаются меры для возобновления полноценной работы.

В Sakhalin Energy подчеркнули, что в результате сбоя никто не пострадал. Несмотря на кратковременное увеличение факела и дымообразования, угрозы для окружающей среды нет.

Завод «Пригородное», который находится в южной части Сахалина, включает в себя две технологические линии. После производства СПГ отгружается на специальные танкеры в расположенном неподалеку незамерзающем заливе Анива.

В ноябре 2018 года в «Пригородном» танкер врезался в причал, получив пробоину. Тогда инцидент привел к временному прекращению работы порта.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*