Типы и технология модульных промышленных покрытий. Сын миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза | Промоакции

Сын миллиардера Мордашова ушел в армию после отчисления из вуза

Никиту Мордашова отправил в армию отец, так как тот не хотел учиться, сообщил источник РБК. Летом Мордашова-младшего отчислили из ВШЭ, где он проучился год, пишет Forbes
Фото: Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Сын российского миллиардера Алексея Мордашова Никита ушел служить в армию, сообщил источник РБК, знакомый с сыном бизнесмена. Первым об этом написал Forbes со ссылкой на его знакомого и источника, близкого к вузу. Собеседник РБК уточнил, что в армию Никиту отправил отец, поскольку сын не хотел учиться.

Представитель Мордашова-старшего отказался комментировать частную жизнь членов его семьи.

Летом Никиту Мордашова отчислили из Высшей школы экономики, пишет Forbes со ссылкой на знакомого Никиты и источник, близкий к вузу. Он учился на факультете мировой экономики и мировой политики по программе бакалавриата «Программа двух дипломов НИУ ВШЭ и Лондонского университета «Международные отношения». Его зачислили летом 2019 года, он учился на платной основе.

По данным с сайта образовательной программы, к концу года обучения у Никиты Алексеевича Мордашова был один из самых низких рейтингов (2,6, максимальный — 10).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*