В Москве из «Леруа Мерлен» эвакуировали около 300 человек | Промоакции

В Москве из «Леруа Мерлен» эвакуировали около 300 человек

На парковке гипермаркета сети «Леруа Мерлен» загорелся автомобиль, из магазина эвакуировали около 300 человек. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Леруа Мерлен».

«Было возгорание одного из автомобилей, эвакуация действительно была проведена. Во время эвакуации никто не пострадал, сейчас магазин работает в штатном режиме», — сообщили РБК в пресс-службе «Леруа Мерлен». Там также уточнили, что на парковке работают сотрудники МЧС, которые выясняют причины возгорания. По данным пресс-службы, всего эвакуировали около 300 человек: 100 сотрудников и 200 посетителей.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб, а также агентство«Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что было эвакуировано 400 человек. По их данным, инцидент произошел в гипермаркете на 24-м км МКАД («Леруа Мерлен» на Каширском шоссе).

Появилось видео пожара в гипермаркете «Лента» в Петербурге

Общество

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области заявили РБК, что на парковке в районе 24-км МКАД произошло возгорание автомобиля. «Автомобиль потушили до прибытия пожарных подразделений», — добавили в ведомстве. При этом в МЧС не уточнили, где именно произошло возгорание.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*